Los criterios procesales que condicionan la potestad administrativa sancionatoria - Hernández-Mendible, Víctor Rafael (2020)
Este estudio analiza como los criterios desarrollados por la Corte Interamericana de Derechos Humanos pueden servir de orientación a los órganos nacionales que ejercen el Poder Público, para que en ejercicio de sus competencias garanticen el debido procedimiento administrativo, el derecho a la defensa y la presunción de inocencia, cuando ejercen la potestad administrativa sancionatoria.