Revistas recibidas en 1949 - Piaggio, Hugo (1949)
Este documento es un registro bibliográfico de las "Revistas recibidas en 1949" por la Biblioteca de la Facultad de Derecho de la PUCP. El listado evidencia el importante intercambio académico y la red de suscripciones nacionales e internacionales que mantenía la facultad a finales de la década de 1940.