Por qué y cómo hacemos investigación de evaluación de impacto - Hinrichs-Krapels, Saba (2018)
La ponencia reflexiona acerca de la definición de impacto y cuál es el camino por el que transita una investigación hasta la obtención de impacto, asimismo incide en los métodos utilizados para la evaluación del impacto destacando la experiencia del Reino Unido en el 2014 la cual se basó principalmente en estudios de caso que fueron analizados posteriormente con metodología de minería de datos o modelado de temas. Finalmente reflexiona acerca de los aspectos a tomarse en cuenta en esas evaluaciones tales como los tipos de investigación y la calidad.