Comunicación y cultura. Propuestas para el análisis transcultural de las interacciones comunicativas cara a cara. / Francisco Raga Gimeno. Madrid/ Fráncfort. Iberoamericana/Vervuert, 2005, 277 pp. - Sales Salvador, Dora (2006)
This review does not present a summary.