¿Reforestar o Deforestar? La Cuestionada Ley de la Selva - Morales Dasso, José Miguel (2008)
El presente artículo realiza un detallado análisis del tratamiento normativo de la reforestación en nuestro país, sus alcances, límites y defectos. Asimismo, nos presenta un estudio actual de esta  institución  bajo  la  atenta  mirada  de  sus autores,  quienes nos brindan un comentario crítico y proponen soluciones legales respecto del denominado Proyecto de Ley de la Selva.