Sobre el Trabajo Decente: La Formación Del Concepto - Baylos Grau, Antonio (2016)
El presente artículo desarrolla el procedimiento histórico de la formación del concepto de trabajo decente, sus lineamientos básicos y como su contenido se ha ido alterando por la creciente globalización del mercado y la universalización de los derechos laborales. Finalmente, después de haber analizado la noción de trabajo decente desde diferentes perspectivas, el autor se centrara en la perspectiva cumulativa y desarrollará su contenido.