Efectividad de los incentivos monetarios para el sistema judicial: el caso de las Cortes Superiores de Justicia del Callao y de San Martín (2010-2012). - Alvarez Morales, Elvia Margot (2014)
El uso de incentivos monetarios en la administración pública ha sido aplicado en varios países desde la década de los noventa en el marco de los procesos de reforma del Estado, a fin de buscar resultados para mejorar la provisión de los servicios públicos. A pesar de la experiencia desarrollada, los resultados sobre la efectividad de los incentivos monetarios muestran ciertas limitaciones en los países en los cuales fue implementada esta política pública.