CiteSi, Centro de Innovación Tecnológica Especializada de Sacha Inchi - Región San Martín - Tafur Vásquez, Rolando (2015)
El proyecto se enfoca en generar una relación entre el bosque y el campo de cultivo. El Centro de Innovación tecnológica especializada en el Sacha Inchi genera una gran oportunidad no solo de proteger el producto sino de aprovechar al máximo todas sus potencialidades.