Ceremonia de homenaje a Alberto Benavides de la Quintana - Benavides Ganoza, Roque (2010)
Ceremonia de homenaje a Alberto Benavides de la Quintana ofrecida por la Facultad de Ingeniería. De izquierda a derecha: 2º Alberto Benavides de la Quintana, 3º Luis Guzmán Barrón, rector de la universidad Católica, 4º Eduardo Ísmodes Cascón, 5º Fernando Giuffra Montanés y Dante Elías Giordano haciendo uso de la palabra.