Ajustes al valor n aduana por concepto de servicios de ingenieria - Guadalupe Báscones, Julio (2008)
El autor explica los criterios para efectuar dicho ajuste de valor que recoge el Acuerdo referente a la aplicación del artículo VII del Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio de la Organización Mundial de Comercio (OMC) así como las imperfecciones que puede tener esta orientación interpretativa.