Control interno y gestión empresarial de centros comerciales peruanos en tiempos de la actual pandemia (2020) - Espinoza Cruz, Manuel Alberto (2021)
La presente investigación ha tenido por objetivo analizar en qué nivel se relaciona el control interno con la gestión empresarial de centros comerciales en tiempos de COVID-19. La búsqueda de eficacia y eficiencia óptima se hace muy necesaria dada la emergencia sanitaria, especialmente, cuando la pandemia y su tratamiento evolucionan y se adaptan. El trabajo se desarrolló en un distrito populoso de Lima, desde una dimensión financiera y operativa. Se pudo llegar a la conclusión de que, en el contexto de la actual pandemia, el control interno se relaciona significativamente con la gestión empresarial de centros comerciales.