Decretos=leyes relativos a la organización del Consejo Superior de Aguas y administradores técnicos con sus respectivos reglamentos : Ley N° 7568, sobre creación del fondo agrícola para la ejecución de obras de defensa y encauzamiento de los ríos y su reglamento. - Anónimo (1932)
Decreto Ley N° 7335 sobre la administración de las aguas de regadío, que antecede a la reforma del Código de Aguas y que busca modificar las comisiones Técnicas creadas por la Ley N° 2674. Incluye también el Decreto Ley N°7336 por el cual se modifica la constitución del Consejo Superior del Agua y su reglamentación. Encontramos también, la Ley N°7568 sobre obras de defensa y encauzamiento de los ríos de la Costa y las de irrigación de las pampas de la Joya.