Boletín Estado de la Opinión Pública: Llegando al 3 de Octubre con la última encuesta pública - Instituto de Opinión Pública (2010)
Basada en la encuesta IOP_1010_01. Año V Setiembre de 2010. IOP_1010_01_R_1