El Derecho de la Competencia en el sistema financiero - Machuca Vílchez, Jorge Antonio (2018)
Este artículo explora la regulación que a nivel constitucional y legal existe en relación al sistema financiero, con especial énfasis en los aspectos de libre competencia y consumo financiero. Para ello, se analizará cómo se encuentra conformado el sistema financiero y, posteriormente, qué aspectos se han regulado para favorecer un mercado financiero competitivo.