El principio de Legalidad de las Formas - Alfredo Gozaíni, Osvaldo (2009)
El artículo de Ubaldo Alfredo Gozaíni analiza el principio de legalidad de las formas en el proceso civil, destacando la necesidad de un equilibrio entre formalismo e informalismo. Se examinan sus fundamentos históricos, su función de garantizar certeza y seguridad jurídica, y su relevancia en la actuación judicial y de las partes.