La revisita de Sisicaya, 1588 : Huarochirí veinte años antes de Dioses y Hombres - Salomon, Frank (2009)
Este documento, ofrece la oportunidad única de conocer las realidades sociales que se escondían detrás de los mitos de Huarochirí, popularizados en la traducción de José María Arguedas – Dioses y Hombres de Huarochirí- del famoso manuscrito quechua de comienzos del siglo XVII d. C.