Buena Nueva desde la periferia amazónica. El vicariato de San José del Amazonas - Alvarez Calderón, Jorge (2014)
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (2014). “Buena Nueva desde la periferia amazónica. El vicariato de San José del Amazonas”. Páginas, (234), 84-89.