Perú : monopolio y vulnerabilidad alimentaria - Lajo Lazo, Manuel (1982)
Trata de demostrar que no habrá estabilización económica ni desarrollo agrario si se mantiene el actual sistema alimentario oligopólico y dependiente y que de no transformarlo, se profundizará la actual inseguridad alimentaria del país.