Proyecto de concreto armado: pileta olímpica - Solís Tovar, Jorge Alberto (1963)
Se trata de diseñar una piscina reglamentaria de 50x25 mt. con una poza de saltos ornamentales adyacente. A ambos lados de la piscina se construirán tribunas con capacidad para 1,000 personas cada una. La tribuna de primera debe tener techo que la cubra por lo menos en tres cuartas partes de su ancho. Bajo dicha tribuna se construirán los camerinos y duchas, tanto para hombres como para mujeres, un cuarto de depósito y S.H. para el público. La tribuna segunda no tendrá techo y puede construirse sobre relleno proveniente de la excavación de la piscina. En los extremos de esta tribuna deben ubicarse S.H. para público. El área del terreno es ilimitada, pero se tratará de ocupar la menor área posible. Toda la construcción estará rodeada de un cerco con portones y boleterías.