El Gobierno corporativo en las empresas del Estado Peruano - Cervantes, Magali (2006)
Las empresas estatales peruanas buscan optimizar su gestión mediante el Gobierno Corporativo, siguiendo lineamientos y principios que fomentan transparencia, eficiencia y derechos de los accionistas.