Regulación en tiempos de escasez: asignación de gas para la generación de energía eléctrica - Quintana Sánchez, Eduardo (2009)
El siguiente artículo nos presenta los diversos tipos de regulación de reasignación de gas natural. El autor expone, desde una perspectiva jurídico-económica, nuevos tipos de regulación a la clasificación convencional.