López Soria, José Ignacio. El joven Lukács. Filosofía, literatura y política. Lima: Ande, 2021, 347 pp. - Vedda, Miguel (2022)
Comienzo esta reseña felicitando al autor y a la editorial por la decisión de publicar esta compilación. El libro reúne un conjunto de artículos que poseen, al mismo tiempo, una significación histórica y una actual.