Interior de las casetas de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1984)
Interior de las casetas de la facultad de Derecho. Durante once años aproximadamente funcionó la facultad en salones como este, varias generaciones de abogados han pasado por las famosas casetas de Derecho durante la década del 70 y 80.