Estudio Pre-Electoral Primera Vuelta de las Elecciones Generales 2006 – Febrero 2006 - Martínez Jiménez, Vania (2006)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evaluación de la economía, intención de voto, preferencias electorales, encuestas y medios de comunicación, evaluación del sistema político, genero y mujer.