La imposición de condiciones en los procedimientos de evaluación previa de concentraciones empresariales a propósito de la entrada en vigencia de la Ley 31112 - Alosilla Díaz, Raúl E. (2021)
El presente artículo aborda, de manera descriptiva e introductoria, las cuestiones relevantes y reglas jurídicas asociadas con las condiciones que el Indecopi puede imponer, al tiempo que autoriza una transacción sujeta a control previo. Asimismo, plantea los principios que orientan el diseño de remedios, recorre los tipos de remedios, así como las principales ventajas y desventajas asociadas a ellos.