Boletín Estado de la Opinión Pública: Inseguridad Ciudadana, Confianza Interpersonal y Confianza en las Instituciones - Instituto de Opinión Pública (2017)
Basado en la encuesta IOP_1016_01. Año XII, octubre de 2016. IOP_1016_01_R3.