Función metalingüística, metalenguaje y auto nimia - Castillo Peña, Carmen (1998)
El objeto de este trabajo está constituido por una reflexión inicial a propósito de los conceptos de función metalingüística, metalenguaje y autonimia; reflexión que servirá para analizar algunas características gramaticales de los enunciados autónimos.