Semblanza de Teófilo Altamirano - Ossio, Juan (2009)
Semblanza de Teófilo Altamirano (n. 1943), destacando su esfuerzo y superación frente a la adversidad, desde su infancia en Ocobamba hasta su formación en antropología en Cusco y Lima, inspirada por reconocidos etnógrafos y su interés por el desarrollo social andino.