Socializando durante almuerzo en la embajada de Brasil - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1962)
Socializando durante almuerzo en la embajada de Brasil en honor al canciller. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Luis Jaime Cisneros, miembros de la embajada, y en el extremo derecho monseñor Fidel Tubino Mongilardi, rector de la universidad.