Sobre el ámbito de competencia de la Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi y los alcances de la relación de consumo. (... o sobre la necesidad de diferenciar ambos escenarios) - Espinoza Espinoza, Juan (2005)
No contiene resumen