La religión en el Perú al filo del milenio - Marzal, Manuel M. (2000)
Este libro constituye una visión de conjunto del complejo mundo religioso al término del Siglo XX. Desde diferentes perspectivas disciplinarias, este libro aborda tres aspectos básicos de la religión en el Perú: la presencia permanente de la Iglesia Católica y sus múltiples dimensiones en la sociedad peruana; el multivariado, siempre vivo y rico mundo católico popular; y el universo de las otras iglesias y tradiciones religiosas. -- Nota del editor.