El señor Mauro Calderón Galindo posa con sus hijos durante la celebración por sus 25 años como trabajador en la PUCP - Calderón Cayllahua, Paula (1995)
El señor Mauro Calderón Galindo celebra sus 25 años como trabajador en la PUCP en una ceremonia en Rectorado. Él se desempeñó durante ese tiempo como conserje de la Facultad de Derecho. De izquierda a Derecha vemos en la foto a la señora Paula Calderón Cayllahua, secretaria del Departamento de Derecho e hija del señor Calderón, al señor Mauro Calderón Galindo y a su hijo Raúl Calderón Cayllahua, también trabajador en la PUCP.