Boletín N°03 - Percepción sobre la salud y la migración venezolana en el Perú - Maeda, Jessica (2021)
El equipo de trabajo está conformado por Jessica Maeda Jerí, Hildegard Willer, Irene Palla, Patricia Barrantes Delgado, Gabriela Ramos Traverso, Tessy Palacios Rojas y Paola Velarde Cáceres.