Matrimonio religioso de Luis Jaime Cisneros Vizquerra y Sarah Hamann oficiado por monseñor Fidel Tubino Mongilardi - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1958)
Matrimonio religioso del profesor de Estudios Generales doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra y la exalumna de Historia, y ahora profesora, Sarah Hamann oficiado por Monseñor Fidel Tubino Mongilardi, rector de la universidad.