DE-MENTE-SOBRIA: Pequeña charla con Antonio Cisneros - Comité editorial de Anthropía (2003)
¿Se han deconstruido los grandes paradigmas artísticos?, ¿o es que simplemente se ha dejado lapuerta abierta y el permiso irrestricto para cualquier cosa que dice ser arte? Toño Cisneros, connotado poeta peruano, nos ofrece una mirada de aquello que está, tal vez, en tránsito al olvido. Entre osos hormigueros y artistas innatos, entre el olor añejado del romanticismo y la idea del arte por el arte, damos un breve paseo por un segmento del incierto camino del arte dehoy.