Las tecnologías de la información y el desempeño profesional del bibliotecólogo - Bossio, Jorge (1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995