Almuerzo organizado por la Asociación de Egresados y Graduados PUCP. Adrián Revilla, César Fernández Arce, Marcial Rubio Correa y Jorge Chiarella Kruger - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (2003)
Almuerzo organizado por la Asociación de Egresados y Graduados PUCP. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Adrián Revilla, al doctor César Fernández Arce, profesor principal del Departamento de Derecho, al doctor Marcial Rubio Correa, vicerrector y profesor principal del Departamento de Derecho, y al director de teatro Jorge Chiarella Kruger.