Bicentenario… de la cafeína - Rabinovich, Daniel (2021)
Se cumplen doscientos años del descubrimiento de la cafeína y en este rincón filatélico se hace un repaso a los descubridores de esta molécula tan consumida en el mundo por medio de un conjunto de estampillas.