Sobre la antropología totalizadora - Dillon, Paul H. (1983)
Este trabajo plantea una crítica, a partir del análisis de la obra de Pierre Bourdieu, de las posibilidades de la antropología marxista a propósito de las investigaciones de Rodrigo Montoya.