Elementos para el análisis de la sentencia del Tribunal Constitucional sobre despido arbitrario - Castillo Guzmán, Jorge (2002)
A continuación, desarrollamos algunos elementos que deben estar presentes en el análisis de la sentencia (*) del Tribunal Constitucional No 1124-2001-AAffC en la que se inaplica el artículo 34° de la Ley de Productividad y Competitividad Laboral por considerarse inconstitucional