Entrevista al profesor Alejandro Falla: comentarios al proyecto de ley de fusiones y concentraciones - Chire Palacios, Moisés (2019)
El Círculo de Derecho Administrativo tuvo la oportunidad de conversar con uno de los más reconocidos catedráticos expertos en Derecho de la Competencia, quién nos brindó sus apreciaciones y comentarios sobre el proyecto de Ley de Fusiones y Concentraciones.