Derechos y deberes del comunicador peruano - Perla A., José (2001)
La última década ha sido removida por un creciente debate nacional acerca de la función social que deben desempeñar los medios de comunicación. En muchos casos se ha planteado sugerencias a las autoridades, con el fin de que intervengan de algún modo en los contenidos que se difunden masivamente. En otros casos, varios entes gremiales y profesionales han hecho pública referencia a los códigos que tienen vigentes. La presente obra reúne tanto las normas legales principales, como las disposiciones deontológicas más divulgadas acerca de los derechos y deberes relativos a la función de comunicar, la que toda persona -de una u otra manera- ejercita diariamente.