Análisis de estados financieros para la toma de decisiones - Tanaka Nakasone, Gustavo (2001)
El presente libro está dirigido a estudiantes de nivel superior, inversionistas, accionistas, ejecutivos de cuentas que deben aprobar un crédito, empleados de instituciones supervisoras(SUNAT por ejemplo) que revisan la información contable-financiera, empleados de nivel gerencial que deben tomar decisiones financieras y, en general, a toda persona(interna o externa a la empresa) que deba analizar los Estados Financieros y utilizar algunas herramientas complementarias para una correcta toma de decisiones gerenciales