Nociones y reflexiones sobre el liability management - Gárate Salvatierra, Carlos (2014)
En el presente artículo, Carlos Gárate realiza una reflexión sobre la falta de desarrollo de los métodos de financiamiento en el Perú, como impedimento de un mayor desarrollo de la economía. Por este motivo, propone utilizar el liability management, figura utilizada en el derecho anglosajón para desarrollar los mercados de valores. Asimismo, menciona las formas en que se podría realizar esta recompra de valores y elabora un análisis del mercado regulatorio peruano.