Colapso Político y Transición Democrática - Delgado- Guembes, César (2002)
Introducción 1.-La crisis y quiebre del régimen de Fujimori 1.1.-La premisa autoritaria 1.2.-Los puntos de quiebre del régimen 1.2.1.-La interpretación auténtica 1.2.2.-Un cholo en el Mar Muerto 1.2.3.-El agua sucia de los medios 1.2.4.-Enfrentamiento y exorcismos en la calle 1.2.5.-Fisuras en las relaciones internacionales 2.-El colapso como síntoma 2.1.-Síntoma de corrupción en la camarilla 2.2.-Síntoma de ilegitimidad parlamentaria 2.3.-Límites de higiene política: la comunidad internacional 3.-Reflexiones finales