Guía para usuarios de la Clínica Jurídica sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad. - Bregaglio Lazarte, Renata (2013)
Esta guía presenta todo lo referido al funcionamiento de la Clínica Jurídica y la forma de acceder a sus servicios. Se explica en qué consiste esta modalidad de trabajo y cuáles son los métodos y protocolos de trabajo y atención.