Camino a la justicia: pasajeros y conductores de un vehículo a la reconciliación. Dificultades y oportunidades de una organización de afectados por el conflicto armado interno. - Mastro, Irene Del (2012)
Exploraremos las dificultades y oportunidades de una organización de afectados por el conflicto armado interno- la Asociación de Familiares Desaparecidos y Torturados de la Provincia de Huanta (AFDETOPH)- y relacionaremos estas con su estructura organizacional y las características socioeconómicas de sus miembros.