Socializando en reunión de confraternidad en la Facultad de Derecho - Calderón Cayllahua, Paula (1997)
Reunión de confraternidad en la Facultad de Derecho. En estas reuniones comparten autoridades, profesores y trabajadores de la facultad. De izquierda a derecha vemos en la foto al doctor Marcial Rubio Correa, profesor principal del departamento de Derecho y actual rector de la universidad, al señor Filiberto Tarazona Flores, conserje de la facultad, a los doctores Armando Zolezzi Moller, Javier Neves Mujica y Miguel De Althaus Guarderas, todos ellos profesores principales del Departamento de Derecho.