La gestión de la calidad del agua en el Perú. Sextas jornadas de derecho de aguas - Guevara Gil, Armando (2019)
Las Sextas Jornadas de Derecho de Aguas se realizaron en la ciudad de Lima, los días 6 y 7 de diciembre de 2018, gracias a la iniciativa del Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica (CICAJ), la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP). En esta edición de las Jornadas, expertos nacionales e internacionales reflexionaron sobre los retos normativos, institucionales y ambientales de la gestión de la calidad del agua en Perú, Chile, Argentina, Colombia, España y Canadá. Este volumen compila artículos que en su mayoría han sido arbitrados y está organizado en cuatro secciones: «La experiencia internacional», «La gestión integrada del agua y el derecho humano al agua», «El marco institucional y las funciones de fiscalización para la calidad del agua en el Perú» y «Desafíos para mejorar la calidad del agua en el Perú».