La influencia de la experiencia jurídica italiana en el Código Civil peruano en materia de responsabilidad civil - Espinoza Espinoza, Juan (2003)
El objetivo de este trabajo es el de comparar experiencias entre el sexagenario Codice y el apenas «mayor de edad» código civil peruano en lo que a responsabilidad civil extracontractual se refiere y abrir nuevos horizontes interpretativos.